爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

[生活] 一辈子的伴随者——RA

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
我的RA是在我十七岁就光顾我了(也就2000年吧),那时候我读初二,什么都不懂得年纪,也根本不知道什么类风湿性关节炎,那时发病时连楼梯都爬不上,手腕肿的很严重,也很痛,那时还以为是不是上体育课上坏的,身上贴满膏药,家人帮我四处打听,才知道是什么关节炎,去当地的医院看了之后就配了一些药,想到那时爬楼梯的情景现在想想都会落泪。我妈到处帮我配药,什么黑古藤,什么药酒,反正能吃的都吃了,也奇怪,什么时候好的都不知道。就这样照常上高中,念大学,直到现在参加工作已有两年多,痛苦的是在刚上班的第一年真正的痛苦又降临,又是一样的痛。(未完待续)
还算比较乐观滴[hua]
期待后续

我们一样的命运。。。。。。。。。

[hua][hua][hua]

嗯, 你算幸运的了

谢谢大家的关心和支持!

屈指一算,距再一次的复发已有两年,这两年一直在吃药,也住过院,现在回想起来,感觉这病基本上要靠自己保养。复发的主要原因也是在自己身上,那时夏天吹空调,冬天衣服穿的少,不注意保暖等等一系列自己可以控制的问题而没有去做,可以拿一句名言来说,曾经有一副健康的身体摆在我面前,但我没有好好珍惜,假如上天再给我一次机会,我会大声的说,我错了。。。

呵呵,我也是17岁左右发的病!
中间有几年还是比较好的!

呵呵,我也是17岁左右发的病!
中间有几年还是比较好的!
LFSHZ 发表于 2010-2-24 08:47

那你现在怎么样呢

嗯, 你算幸运的了
静水 发表于 2010-2-23 20:04

实事求是显得你没有同情心,哈哈,鉴定没完毕~~