爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

[生活] 腿肿了

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
刚刚上班两天,两条腿就肿了,(两只脚都肿了4个月了还没消)两条腿的大关节也疼,举步维艰啊。[ku] 生活真的很残酷,难道一辈子就这样了,我真的不甘心。[ku]
好好治疗,得到改善滴可能性还是很大滴。。。前途是光明滴,道路是平坦滴:)。。。。

我要上班天天打车,特别春天更是我们痛苦的时候,如果有条件就休息下,不行就坚持吧,得这病人都要和痛苦抗挣,不知道这种痛苦会不会让我们身心疲惫,我总天天向好方向安慰自己,看到医院里的病人比我们还严重都坚强活着,像我们这样的人也要加油好好生活。
我相信总有一天苦尽甘来的。

希望如您所说啊。这心情真的变幻多端,一感到身体不舒服了(成天不是这疼就是那疼,没有一天哪里都不疼),情绪马上就低落下来。这才上两天班,就这样的状况,离中考还有4个月呢,可咋办?

希望如您所说啊。这心情真的变幻多端,一感到身体不舒服了(成天不是这疼就是那疼,没有一天哪里都不疼),情绪马上就低落下来。这才上两天班,就这样的状况,离中考还有4个月呢,可咋办?
北风吹 发表于 2010-2-23 18:51

毕业班的工作很辛苦,以后还是尽量不带毕业班啊。

本来也想请半年假,可带了两年半,中途换老师很难啊,要是暑假就好办了。坚持吧。。。。。真的很辛苦。

没得这病前都不知道累,整天是两眼一睁忙到熄灯,忙完学生忙孩子忙家务,以后再不带毕业班了。不是以前的我了。。。心有余而力不足啊。

[quote]本来也想请半年假,可带了两年半,中途换老师很难啊,要是暑假就好办了。坚持吧。。。。。真的很辛苦。
北风吹 发表于 2010-2-23 19:40 [/quo
曾经的我跟你多么一样呀!不要拼命了,就要到最艰难的时候,只有你自己撑过去的。事业很重要,身体更重要。

坚持治疗能控制好的

我的脚也肿的厉害,本来就一点肿,现在由于怀孕,这几天肿的让人害怕,原本不紧的袜子到晚子却扣出很深的印子,腿还发亮光.