爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

[生活] 两只胳膊粗细不一样

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
现在老用右胳膊干活,左胳膊好像都变细了,肌肉都萎缩了,有时候真的很想用左胳膊干点什么,但是使不上劲啊,真的没有力气,怎么办啊?左胳膊没有右胳膊伸的直,如果使劲的话还是有些疼,不知道大家有没有两只胳膊粗细不一,或者是两条腿粗细不一的情况啊,那要怎么校正才好呢?
我两只小臂都有些细了,唉

还是一样粗。。。。。

我也是左边比右边细,哎。。。

我儿子4岁那年也是因为一条腿的膝关节肿了不敢用劲活动,半年的时间那条腿的大腿就比另一条腿明显看着细了。后来那条腿不疼了,慢慢活动时双腿都可以用劲,肌肉长起来就好了,现在一样一样的了。

如果你自己那只胳膊不敢用劲,可以让家人或者到外面找人按摩,通过外力作用被动活动,应该也是有作用的。

我儿子4岁那年也是因为一条腿的膝关节肿了不敢用劲活动,半年的时间那条腿的大腿就比另一条腿明显看着细了。后来那条腿不疼了,慢慢活动时双腿都可以用劲,肌肉长起来就好了,现在一样一样的了。

如果你自己那只胳膊不敢用劲,可以让家人或者到外面找人按摩,通过外力作用被动活动,应该也是有作用的。

另一侧不能荒废了,适当地还是要动动的.

我现在就是右腿比左腿细好多呢,慢慢锻炼吧,会好的,就是要有个过程!

我的右腿比左腿也细好多,主要是右踝痛,少用力的原因.