爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

[治疗] 请大家说说,我该中医治疗还是该西医治疗

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!

不知道我是该怎么办。上周去问那个老中医,他说我不用去看西医。这个医生很有名气,治愈了好多人,不是别人说的,是我亲眼所见。我的宫外孕,本来医院的医生都不愿意给我开药了,但是也不能做手术,因为不知道在哪里。结果我一个朋友说去他那里看一下,结果是三四十副药就好了。我现在吃他的药,感觉也行,也挺信任他。而且理想的中医治疗也很有效果。更坚定了我以中医治疗的决心。
  可是在论坛上上看了好多西医治疗的,感觉激素并不是那么可怕,特别是甲氨蝶呤,我差一点没去自己买药。我也不知道该怎么办。刚才看见bbs-ikang的建议,说先确诊,再治疗。我好矛盾。关键是现在确诊不了。
  还有工作问题,得了这个病,工作多少是受了影响。但是我不愿意辞掉。因为我很喜欢这份工作。
顶一下。顶一下。

[liulei][liulei]

给你移动了好几次帖子了!结果你还是要发在[电子病历]版。
交流的帖子直接发在心声版,看到的会比较多。

找个硬币试试?[xiao]

还是让自己的身体说话,不要犹豫不决,不管哪种,有效最好,当然能找到好中医还有效果,跟西药那些化学药品比起来,你说呢?但是不要迷信哪个人,就看疗效,就看吃了他的药治疗RA的效果。

哦。你是还没有确诊啥病吗?那就看哪不舒服吃了药后是否有改善嘛,也很容易判断啊~

[xiao] 还想着抓阄来着。没想到你就让我找硬币了 6# 大连小菲

中医好,但好中医少/中医讲究是全身调理、去牙气扶正气,但慢/是一个过程,中西医结合吧

谢谢您,我相信我找到的是个好中医。 8# 991299

确诊了也痛苦
确诊不了是另一种苦