爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

[诊断] 龙的病例

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
我老公男32岁 ,今年2010年1月份发现左脚第三个脚趾红肿痛过了1周多第二个脚趾也肿痛。过了半个多月以后右脚的第三个脚趾也红肿痛。并且脊柱也有两到三点疼痛,不见好转。前几天,去检查说是风湿。现在左脚大脚趾也肿痛了。不知道有什么好方法可以治疗吗?他现在翻身都费劲了,一 宿一宿也不能睡觉,人瘦的就剩骨头了。半夜都疼哭了。[ku][ku][ku][ku]
请大家帮帮我 。谢谢。
有没有到医院彻底检查一下?医生怎么说?

去了 医生说是风湿

但是现在病情没有好转,很重 左脚的大脚趾 二脚趾  三脚趾 和右脚的二 三脚趾都肿的

有个人给开的中药连吃和泡  但是一点效果也没有 ,并且昨天晚上已经出现闹心不行的现象

我都不知道怎么办了 有没有好办法可以给我介绍一下 ,谢谢大家了

要去正规的三甲医院风湿免疫科找医生治疗.

排查一下是否是痛风

一 血、尿常规和血沉
二 血尿酸测定
三 尿尿酸含量测定

现在给他每周打一针的益赛普 但是现在他的手上的小关节还是痛 肿 脚也轻微痛 怎么办呢