爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

[生活] 请问,为何要删去我的回复帖子

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
4月11日下午,我回复了一条“有多少人办了残疾证”的帖子。回复内容大致是:我在什么情况下办的证、怎么办的、办完后享受了哪些优惠政策。
今天又浏览了一下,发现竟然被删了。不明白为何被删???
请BZ明示!
[sikao]
是不是有发重复帖被删错了?
没有印象删过这个[sikao]
要不楼主单独再发一个帖子?

你说的是http://www.ikang.org/thread-19206-1-2.html
那么多人的都没问题呢。你再想一下是不是出现了别的状况比如没发上之类的。
正常情况我们斑竹发现广告贴直接禁止发言的,不会单独删某一个帖子。

发好后我还看到过。
没事,看到解释就好,不在介意此事。

一个论坛,被删帖子很正常。

发好后我还看到过。
没事,看到解释就好,不在介意此事。
llqq 发表于 2010-4-14 15:12

那可能是发帖未成功

偶尔误删也难说,你不要在意。这里没有恶意之人,斑竹们都好好的哈……偶今天还把桌面的“我的电脑”图标搞不见了捏,好在偶又把它找出来鸟!

莲妹说的很对,我们的斑竹都是天下最热心善良的好人,在论坛呆久了你就感受到了!家一般的感觉!