爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

[生活] 说说现在的我。。。。

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!

我是宝贝色色[leifeng] 记得以前我在这里发过贴和照片的,可是都没有了,这两年我基本把药停了。能吃能喝的。就是一阴天了我就难受。疼的想哭。不过忍一忍还不错。基本就过去了。
     从大学开始我开始泡这个论坛。断断续续的来这看大家交流病情。中医西医我都看了,洪湖,协和。301院也都跑了。针灸,刺血(这种治法我用缺德来形容)也都尝试过。吃雷公藤,喝药酒,吃麻雀。甲氨蝶呤,反正能想的点子和办法全想了。病还是这样。我就懒得治了,也想通了。。[sikao]
    现在我毕业工作了几年。基本也没因为这个病而请假过,和男朋友也把证领了,在北京把房子和车也买了,准备今年8月18号结婚呢[guai] 其实心情好是最好的药,什么都看的淡一些。心情开朗。或许类风湿这个恶魔能怕我几年吧。09年10月我查的我的各项指标居然是正常的,一点看不出类风湿的痕迹,可是我的胳膊和手腕已经严重变形了,右手肘伸不直了。。但是我坚持像个正常人一样去工作生活。明天我们公司开运动会,同事们让我报项目。他们都觉得我应该是个身体很好的运动员,可是我什么也没报,就说我搬家的时候把手碰肿了,于是我报了个进场举牌子的引导员,重在参与吧。呵呵。。
    可能今天我心情不错。说了这些。但是我总觉得这个病象定时炸弹一样。随时就爆炸了。所以我现在的想法就是过一天是一天吧。谁也不知道明天会怎么样。有那么多的人身体健康,却一夜之间就没了。比如我的爸爸(心肌梗塞)。所以亲爱的朋友们,什么都不要操心,为了自己和爱你的人。把自己的生活过的多姿多彩一些。比吃药管用。
[xiao]
    我婆婆给我泡了个药酒,我偶尔会涂,我觉得效果特别不错,建议大家如果有时间的话。泡一点。试试看。我姐们儿的爸爸腿疼涂了,也说很好。材料:仙人掌(切碎)+小尖椒+高度白酒,泡上一个月,我是晚上涂一次,不过我总不坚持。

希望大家都能开心快乐。。。快下班了。随便写写。呵呵。。加油[ok]
来做个沙发!

祝福宝宝色色妹妹。看来你一切都挺顺利的。

不过还是要系统治疗啊。坚持治疗也不会变形。如果托着是不是不好。

欢迎回来!

不吃药查出来指标也正常,强啊!

不错,支持一下,和我的差不多,就是胳膊肘不值,没关系,不影响工作学习,很好......

[hua][ganbei]

那个药酒我妈妈也给你泡过,还是有效果的。

看样子,你还不错。