爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

[热点] 那个给我说驾校考试怎么才能很容易过

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
想学开车,学过的能告诉我考试程序是什么?
       需要什么证件?
       我的户口读书在外地还没迁回来,有影响吗?
       身份证也是外地的,有影响吗?  (专门去办理的,被人才市场的骗去户口档案了,给我上当地了,当初毕业就该迁回来的,现在要结婚或正式单位接收才能迁回来。)
       听说要先考理论,考试怎么才能很容易过?以前看了篇文章忘记转载了。有收藏的发上来,谢谢了。

还有身体还是有些不舒服,这个过程中需要注意些什么。听说每年要审查,要交体检报告,我们的能通过吗?
你到驾校一问都知道了,很多东西驾校包办的,包括暂住证(户口在外地一定要办暂住证了)。。反正几年前是这样,不知现在。当时体检都是驾校一手包办的,我就是填了个名字啥的,人都没去体检。。另外体检C本是六年一检,不是年年检。

科目一:交规(就死记硬背,100道题90分及格)
科目二:桩考(很辛苦,就是好好练)
科目三:路考(很紧张,苦练)

总结,是个累人累心的营生~~在考试全部通过的一霎那,大多数人签字的手哆嗦,我也不例外。。

谢谢斑竹,明白了!

我也想知道,怎么才能过

好好学好好练都能过,没有因为自己太笨考不过的。别人都可以,你也可以的,按照驾校的流程一步一步来,找个离你近的驾校咨询一下就行了,别人怎么来你就怎么来,一关一关的很容易。驾校不会根据每一个人的情况制定规则,大家都是一样的。你学会了,也就过了。

我也报了,教练说我是笨蛋,他是教不会我了。

熟能生巧,没有捷径~

虽说是个技术活儿,但人命关天,一定要踏踏实实练~~

千万不要羡慕买本的~~

我当初考了一B本,可惜多年没检了,应该已经作废了吧,可惜了。。。当时没觉得太难,只要按驾校老师说的做,用心练,应该都没问题的。。。

只需要身份证,全国都通行,交“保险费”就全OK了,体检就是做做样子的