爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

[生活] 停了一天止疼片,立刻疼的吃不消了··心情很不好··

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
正规治疗快3个月了,为缓解晨僵的疼痛,我都是天天晚上临睡前吃一颗西乐堡,第二天痛感要减轻很多
昨天想实验下,看看不吃这颗药,会有什么效果··
结果就是,早上疼的简直下不了床,晨僵严重,手指都伸不直,脚一沾地就疼,浑身好多好多关节都疼,走路像个驼子一样,蹲下站起简直就是上刑,体力明显不行
午饭后赶紧补吃了一颗药,一直到晚上才稍微缓解了疼痛,明天可再也不敢随便停止疼药了。
心里挺难受的,这证实了原来我每天的疼痛尚可忍受、生活基本自理、还能做些家务,其实都是止疼药在帮忙,病情完全没有好转的迹象
很受打击···会不会药物对我毫无效果呀?还要等多久才能不疼呢?····
因为生病,对孩子的照顾都比以前欠缺了很多,很久没有好好抱抱他了,他老问我:妈妈,你手疼脚疼的病什么时候才能好呀?
今天他问我为什么一直躺床上不起来陪他玩,我说:妈妈疼的厉害,手脚都动不起来了
这2岁多的孩子童言无忌的说:啊?那妈妈以后会不会变成个假人啊?(他的意思就是不能动的玩具娃娃)那你一定要吃药哦··
神啊··菩萨啊···观音啊···上帝啊···所有有能耐的有法术的有爱心的大师们呀··
让我快点好起来吧··
我要照顾我那可爱的儿子呀·····
伟大的妈妈!坚持就是胜利!看坛子里好多康友半年以上才见效的很多!

那我再熬熬···全部希望就在药物起效这个信念上了···

这个情况很正常的,说明你的病在发作期,你坚持下来,很快能缓解的。我经历过这样的阶段,挺过去后,好好正规服药,不会复发的,能正常生活的。