爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

[热点] 张悟本能治类风湿吗

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
大家好!最近看湖南卫视百科全书,北京中医张悟本讲了很多食疗治疗疾病的方法,譬如糖尿病,高血压等都给食疗好了,所以想知道他到底能治疗类风湿吗?

北京的康友有方便的去问问吧,他本人在北京开的有悟本堂,如果食疗真治好了类风湿岂不是一大喜讯啊,特别是对于我们每天吃药的RA患者,希望能是个福音!
我 也看了,也有这想法,哎,,,,,,,,,,不知

风铃姐,你可能没看到那一集吧,他说过的,风湿,类风湿是肝胆不和,胆热引起的,每晚9-11点喝生冬瓜汁长达一定时间后,风湿、类风湿是可以完全好的。我现在每天晚上都坚持喝,除了晚上要起一次夜之外,没觉得别的不妥,反正是食疗,试试也无妨。

我也喝了。
感觉老是想上大号。
还有就是,现在冬瓜都是反季节的,会不会吃了不好啊?

各位,我今天还买了这本书了,还有一个光碟,明天好好看看。

5# 索拉
拉拉,你先试试,好的话,通知我们哦

嗯,也看了,有点想试试

我等着大家的好消息了。

我也看了那期的节目,只是还没试过,期待你们的好消息,关注中。

不相信
严重不相信