爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

[生活] 散木,你好吗

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
散木,好久好久没看到你了,你好吗?
是啊,我也想知道。

我也期盼散木妹妹的消息,你好吗?祝福你

是呀,散木冬眠该结束了呀

看来大家没注意到散木前些日子发在[片片落花]的回帖
http://www.ikang.org/thread-5360-117-1.html

看来大家没注意到散木前些日子发在[片片落花]的回帖
http://www.ikang.org/thread-5360-117-1.html
健康宝宝 发表于 2010-4-26 21:11
才看到,看了挺伤感~~

看了,同样伤感。。。

期待.............................

看了后不知道该说什么了  心里很难受

除了交流治疗,我们在这里还有治疗之外话题。散木的文章在我儿子急性期发作时给了我很多力量,虽然至今我还未读完片片落花,但是散木所带给我的,我一直想找到同样的机会回报给她。比如在治疗上。。。

我不是患者,但是儿子患病期间我很少能走出家门时,看着窗外柳条渐渐发绿,对面饭店门口依然人来人往,那一刻我都渴望融入其中。作为患者,每天躺在床上或者只能屋里活动几步,对充满活力的生活更是向往啊~ 我们共同努力吧,尽量不要太伤感,生活不是这事就是那事,总难都如意啊~