爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

[治疗] 大家喜欢吃凉菜吗

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
夏天到了,我几乎天天吃凉菜
但是有的说不能吃生冷的东西,不知道老吃凉菜可以不
大家夏天吃凉菜,喝冷饮不
喜欢!
美食,别贪多就行。
若啥都忌了,生活多无趣呀。
不过,还是不敢吃冰品,凉菜还行。

我也爱吃尤其是蕨根粉,今天晚上就让老公又买了点!
冷饮哪些到不怎么吃了,也不怎么馋,不过前几天还是吃了两个糯米糍![guilian]

喜欢!
美食,别贪多就行。
若啥都忌了,生活多无趣呀。
不过,还是不敢吃冰品,凉菜还行。
健康宝宝 发表于 2010-5-8 16:40

都敢吃凉菜,那吃冷饮时就多在嘴里暖和暖和,之后再下肚,也差不多吧?呵呵,有区别?

可能情况不一样,我吃冷饮什么的什么事儿都没有——病情不加重的意思哈——这句话被莲姐姐看成我吃冷饮之后,甲氨蝶呤的不良反应全部消除了呢,呵呵,找不到那个帖子去回她了。。。

今年雪糕都吃了N个了。。。

冰和凉有10度距离
怕俺滴牙要抗议

我是特别喜欢吃拌蒜,醋香油的凉菜。
不过我要是吃的话,我老公就用开水烫一下,然后控水,拌上调料什么的,也不算凉。
我还是心底渴望用凉水洗过的菜。只是渴望罢了。

牛人啊牛人。 5# 小月

俺不忌口,昨天还吃雪糕了呢[xiao]

喜欢吃凉菜啊,这么热的天不吃点凉菜怎么活啊