爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

[生活] 皮肤越来越敏感,怎么办

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
我特喜欢夏天,全身骨头都活络,活动自如,跟没病的一样
可是皮肤越来越敏感,蚊子虫子一叮就又红又肿的,几天都不消
怎么办好呢,大家都用什么药膏的??分享下
我也挨咬。。。。

有时用点花露水,事前预防,事后除痒,不过这好像是最低级的做法,俺还是洗耳恭听拭目以待楼下把。。。

2# 大人物
那蚊子就是追我咬,朋友都说我细皮肉嫩[xiao] 真是有苦说不出

小月这头像不知道是本人没?请不喜欢笑的大家都盯着这头像看,不开心我赔你百头金牛!!!

小月这头像不知道是本人没?请不喜欢笑的大家都盯着这头像看,不开心我赔你百头金牛!!!
莲的心事 发表于 2010-5-9 11:38

呵呵,谢谢夸奖,是我嘀

可能还是要相办法提高免疫力

呵呵,谢谢夸奖,是我嘀
小月 发表于 2010-5-9 23:27
哈哈,真开心。以后我一郁闷就来看你头像。

本身就是免疫力低下吗,所以特别容易得这病

本身就是免疫力低下吗,所以特别容易得这病
憧憬 发表于 2010-5-10 13:11

可能吧,夏天我的体温偏高,可能也是原因之一
我是吸蚊器,呵呵

哈哈,真开心。以后我一郁闷就来看你头像。
莲的心事 发表于 2010-5-10 11:22

尽情来吧[hua]