爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

[药品] 虎骨和熊掌

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
我有类风湿十几年了,一直控制的很好,但是还没有全好。我认识一个医生,现在在国外帮外国人看病,他说他能治,用虎骨和熊掌冬虫夏草和其他药泡酒,泡三个月,喝三年,我说如果他的虎骨和熊掌是真的。能不能治类风湿?
这个真不知道

我宁可自己一辈子类风湿也不愿意伤害无辜的动物。。

我宁可自己一辈子类风湿也不愿意伤害无辜的动物。。
fairy 发表于 2010-5-12 22:28

呵,faory是爱护动物协会成员[leifeng]

我没那么伟大
3# fairy

5# vanessa
我听说过这种治疗方法,只是一般人搞不到,应该能治好的;另,问问大概价格是多少呀?有消息回信啊

看到这个又想起康友提过的一恐怖配方:是刚出生就夭折男孩的头骨,磨成粉吃,一共得吃三个。。[shuai]
还有一康友听说的方法是:把大熊猫打死后乘热剥皮,然后钻进皮内,在阳光下晒一天,进屋保暖,就OK,彻底治愈。

---好嘛,治愈了,该枪毙了。。
---刚才我同事看了说,如果他趁热刚钻进去,正好又来一个病友打熊猫岂不是很危险? [xiao]

LZ的这个我觉得不靠普哈。贵的中药加在一起就可以治疗RA?