爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

[生活] 木乃伊的感觉

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
最近几天身上像灌了铅一样,手越来越肿,每天早上的晨僵越来越明显,到今早,几乎快像个木乃伊了,奇怪的是连腿上的肌肉都疼,很有点像小时候上体育课跳了三十个蛙跳的感觉,加上原有的颈椎病,真是感觉生不如死啊,明天早上去验血,看这情形,估计验血指标也好不到哪去,昨天有朋友跟我说,你有个可爱漂亮的儿子,有个能赚钱的老公,而且现在还那么疼你,还买了一套超值的房子,你真的好幸福啊。。。。是啊,如果我不生这个病,我就真的很幸福了,我偷偷在心里加了一句。人生却要有这么多的不美,从我遇见我的老公,替他生下这个孩子,从难产病危到发现孩子有先天性心脏病,我们都挺了过来,原以为苦难就此终结,却没有想仅仅只是个开始
我腿上的肌肉也疼呢,每次按摩的时候都不敢用力,骨头不疼,肌肉疼,这是怎么回事呢?

绿幽灵加油~~好好治疗,阳光总在风雨后~~

我也好痛苦呀.

人生总有诸多不如意,不是这样就是那样。因为你太优秀,所以老天就会给你增加难度,让你别活得太舒心,以免跟别人的差距拉得太大。[guilian]

对啊。这么想我们心里就平衡了。世上没有完美的事。磨难使得我们更坚强。

系统的治疗应该能够缓解的。
不要灰心,开朗的心情对病情也有帮助的

我比你这疼厉害过~~

看健康宝宝说,肌肉痛也是类风湿的什么表现,,我知道大概意思,但没记住原话。。

总之,控制住了再稍加锻炼,一切都会好转。。

你的那种痛我都经历过..呵呵...现在经过系统的治疗,已经缓解啦...不要怕,只要好好吃药,很快就不会那么痛苦啦......

人生总有诸多不如意,不是这样就是那样。因为你太优秀,所以老天就会给你增加难度,让你别活得太舒心,以免跟别人的差距拉得太大。[guilian]
tongyan 发表于 2010-5-18 13:28
真是的,我从出生到长大,这是唯一一件感觉不顺当的事,连年近70的父母,近百岁的奶奶也都让我舒心地过日子。