爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

[热点] 更名成功

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
今天有二大事情,
一是成功更名,
二是早上去医院做了常规检查,下午才有结果(肝功,肾功,血常规,血沉,类风湿因子).
明天拿结果去找我的主治医生开药.
是不是HJJ吗?

更名趣事一
昨晚回家和老公散步,聊起我在网上要更名一事,讲起大人物假设我姓徐的故事,
就是XJJ了,我说反应了半天才醒悟过来,把老公逗得大笑不已,接着老公说我应该
告诉大人物,我本来应该是H,就是好或者坏JJ
比他的X好多了,又把我逗得大笑不已.

更名趣事二
我最近在看一本青泽的期货交易方面的书叫:"十年一梦"
老公说我应该更名叫十年一梦更好,他说十年后回头看RA
说不定就如同做了一场梦,烟消云散了,取什么影儿不好,
让RA如影如随的,多没有水平的名字啊,我听了觉得有道理
可现在连更名的影还没有,以后和可乐混熟了再说吧

今天好事连连,上午做了个期货短线,够一年的药费了,爽歪歪

祝贺你,愿你天天好事连连。[hua]

转钱啦转钱啦,腻高兴滴母畜滑,做手一个挪鸡鸭右手墨托落旯~~

更名趣事一
昨晚回家和老公散步,聊起我在网上要更名一事,讲起大人物假设我姓徐的故事,
就是XJJ了,我说反应了半天才醒悟过来,把老公逗得大笑不已,接着老公说我应该
告诉大人物,我本来应该是H,就是好或者坏JJ
比他 ...
十年一梦 发表于 2010-5-19 11:56

梁咏琪叫JJ吧,我说你是小梁咏琪~~~[xiao]

HJJ

呵呵,想歪了.

还是现在的名字好.

等我整个病历出来就可以长期挂在这了