爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

[生活] 杯具啊

头像被屏蔽
友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
别问原因,解决现实问题,抓紧治疗~~

刚发病,一定要正规治疗啊!

就是健康的人也不可能一辈子都能跑步、都能做俯卧撑,跑步、做俯卧撑也不是人必须要完成的事物,何必强求自己?

在现有的条件基础上来寻找快乐,做能做的事情,寻求能完成的爱好,岂不更好?

要有淡定的心态~~

对滴,连我这么健康滴人都做不了跑步、俯卧撑~~而且我发现,身边有会做这个地,好像也没用!!

老天有时是不公平的。积极冶疗吧。

4楼5楼说的相当滴现实,比如我,不跑步,不俯卧撑(这辈子没做起来过一个,一般男TZ擅长介个),连走步也很少,羽毛球拍买了2月还在后备箱里没剪彩启用呢,说起来好像我是快自杀的人乐,可是就酱紫我也不是个放弃生活的灰头土脸滴人,最主要也是lz在意的,我暂时还没啥病。

另外,lz现在想得多的的确应该是治疗的事,其它的,暂缓下再想那么详细~

抓紧治疗。别想太多。

俯卧撑加重肘关节负力,可做些相应活动度低一些的运动。
快走代替跑步,一样有锻炼效果。
若是RA就要针对性的锻炼,不用那样负荷大的运动。
炎性活动期还要少刺激关节,以免加重关节炎症,待有所缓解后,再渐进性锻炼。
规范治疗是前提。只有控制了病情,如常的锻炼才可能实现。