爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

[治疗] 我的医生让我注射益赛谱消肿

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
今天我去医院复诊,医生看了我的左膝盖说肿的好厉害,她说自费打三次益赛谱吧,我说能消肿吗?她说早期类风关的肿胀能够有效,但是不能说肯定有把握,按照她的吩咐,去做了膝关节B超,检查结果是有积液、滑膜炎、软骨关节损伤可能。打了一针,心里忐忑不安,不知道会不会有效啊,等另外两针打完看有没有消肿,我再告知大家。
好的,祝你消肿~

这医生也太那个了嘛。。

呵呵~我去年冬天也是膝盖肿痛,我在学校这边的医院大夫还让我直接关节腔注射益赛普呢~~但是我没听他的~~

哦,我就是关节直接注射的呢

咦,都不用做检查的么?我这里是打针前要做非常详细的检查的,还要做过敏皮试的

祝你好运吧。我打的是类克。

“咦,都不用做检查的么?我这里是打针前要做非常详细的检查的,还要做过敏皮试的”
答复楼上的:我前面已经说过了,我是关节腔注射不需要皮试的,你可能是肌注的。

一直都关注益赛普
以前也咨询过益赛普
医生说对我这种晚期病人效果可能不明显
加之药费较贵,就没给我用
现在都还不知道它的效果究竟如何
静待楼主的反应

一直都关注益赛普
以前也咨询过益赛普
医生说对我这种晚期病人效果可能不明显
加之药费较贵,就没给我用
现在都还不知道它的效果究竟如何
静待楼主的反应
雨夕蓝梦 发表于 2010-6-3 23:25
晚期患者好像用什么药效果都不明显呢,雨夕现在用的什么药啊?