爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

[生活] 亲爱的病友们 想你们了

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
好久没有回来了  
每次上来匆匆忙忙就下了
今天好不容易有个空
给大家汇报下丫头现在的状况吧
俺现在身体非常好    每天两片帕扶林(医生开4片我自行吃两片)哈哈  偷懒····一片爱诺华
没别的了   每天就这么吃着    化验以后结果一切正常  包括血沉  类风湿因子均在正常范围之内
确诊4年  在301一直看病  现在在珠海  只是平时去开药就好了   基本不用看医生
医生说我这个状况很好   在巩固个半年左右应该可以停药的
另外由于南方天热我平时穿的很单薄的   短裤  吊带   丝毫没有觉得半点不适
还可以大口大口吃沙冰   冲凉水澡  比正常人都不怕冷
这种状态持续半年了   真的很感谢301的王炎炎  张江林    李胜光医生     以及论坛朋友的帮助
记得刚开始走路都吃力   手连矿泉水瓶盖都拧不开  到现在已经可以跟朋友在一起打打杀杀的玩
真的觉得自己变得厉害了很多   还是要努力坚持吃药   大家也一样哦!加油~~一定会越来越好的!!
玛雅,你终于来了啊~~~

没事儿继续灌水玩儿啊,别把我们抛弃了,虽然你长的好看,人又健康,和俺不是同类~~[xiao]

必须的~~~~咱以后有事没事还是要来  灌水的   现在在一家公司做行政还算清闲  哈哈  对着电脑不灌水干啥啊  o(∩_∩)o 哈哈[guai]

是滴,切不可浪费资源~~

咋跑去做行政了啊?

没事儿先好好做做自我介绍~~~[xiao]

真羡慕楼主啊,常来看看大伙吧,也时常来汇报一下你的情况哈,激励一下大家!!!!送[hua]一朵,祝福你继续好转到停药。

本来俺是跑业务的
发现销售那简直不是一个正常人能做的   心累  负担重  压力大
我也不喜欢那样有任务被人逼迫的感觉  
毅然的选择了辞职来到一家行政公司做前台兼行政
也就10天时间
每天就是喝茶  上网   打印点文件  接电话  整理个面试资料啥的
无比清闲  我住的地方就跟公司隔条马路
家楼下就是菜市场   每天就是回家上班 买菜  吃完晚饭跟男朋友去海边散步
周末跟朋友出去烧烤啥的   日子倒是快乐似神仙呢
最近就是太闲了  这颗蠢蠢欲动的心不甘心打算干点啥   
出点主意给俺呗~~~~~~~~~~o(∩_∩)o 哈哈[guilian]

哈哈,真享受~~~

日子过的多好啊。。。

业余时间继续网络麻豆哇,呵呵~~记得那时好像说去深圳的啊,难道记错了。。。

咱这身子骨,不适合做销售等压力大常需要往外跑的,虽然你身体挺好~~
RA这玩意儿就像个不定时炸弹,没准就在身心俱类的时候突然爆发~~

身体第一,生活第一,恋爱第一[xiao]其他地第二:)

哈哈 还能记得我曾经去深圳
感动中······ 不容易呢
深圳那边工作有点问题   麻豆也就去不了
因为男朋友在珠海  所以来珠海投奔他了 哈哈
最近跟我们公司的大哥们学学外汇这类的东西 觉得也挺好的

是的,好~~

外汇,把这个换成那个,那个再换成他个,都是票子~~~~
不错~~~~~~~~