爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

[生活] 似乎很戏剧。。

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
刚才接了一个电话,是中华骨髓库打来的,,说有个患者和我配型成功了,让我再做进一步的体检。。我正午睡呢,迷迷糊糊的把我一下子拉回到03年,骨髓库,对,我确实加入了,可现在的我,唉。。我很遗憾的告诉给我打电话的工作人员,我说我现在身体不行了,类风湿,不能完成这项任务了。。工作人员显然不知类风湿是什么,可能以为是风湿,说没关系,这个都是自愿的,你要是不愿意,我们也不勉强。。我说不是我愿不愿意,而是实际情况我已经不能给别人捐献干细胞了。。然后她又详细询问了我什么时候确诊的类风湿,类风湿到什么程度了等等,她的意思还是让我去做个体检。我没告诉她我曾瘫在床上多久,我直接告诉她,你去问一下专业人士类风湿是什么病,你就知道这个病有多严重了。。后来电话挂了。

如果有可能,我会去挽救另外一个生命,但是,我确实不能。。骨髓配型成功几率很低,我在病历第一页就写的,祈祷千万不要有人和我配型成功,没想到,还真。。。
免疫系统 出问题可能本身就不适合捐献的!

呵呵,人生真是充满戏剧性

ava是个极有爱心的人。看你的病例知道你参加骨髓库我就这么想。

能加入骨髓库,已经是很有勇气很有爱心了~~~

我觉得紫色风铃的话有道理,我们本身都有问题了,怎么能让另一个病人接受有问题的骨髓啊。。。

确定是很戏剧。我也是在确诊RA之前两个月报名参加我们单位献血的,幸好没献,要不就能谁又要倒霉了。

就是呀,类风湿血都不能献。

奇怪,俺没觉得戏剧
倒是感动的眼热热~~

我们虽然不能捐献骨髓
但仍然可以做很多其他的事情来帮助别人

真是心有余而力不足。[wunai]