爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

[治疗] 希望大家帮帮我

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
我今年刚高考完,在高考前2个月被检查出类风湿,由于高考的原因未正式的治疗,现在想进行全面的积极的治疗。由于我是在小城市,医院方面可信度不高,希望能到权威的医院进行治疗。现在摆在我身上的问题是找不到可信的医院。而网上的说法太多了,所以正处迷茫阶段。我希望大家能帮帮我,指点下真正的权威的医院,能告诉我关于这方面的信息。
        由于这方面的信息知道的不多,所以希望大家能帮帮我。谢谢!
你是那个城市的呢?一般大城市的三级甲等医院都没有问题的,风湿免疫科!

我认为最权威的大夫是北京大学人民医院风湿科主任栗占国,他是风湿病方面这十年计划(973计划)的首席科学家,我刚去那看,检查结果还未出。挂号费贵300元。
另:301医院的施桂英主任也不错,是我国风湿病的鼻祖,快80岁了。301医院的张江林主任也不错,44岁,观念新,上述三个大夫我都看过都不错。

坛子里的 秀气坏丫头 你可参考她的病例,和你几乎是同样的时间。

去省会的三甲医院风湿免疫科就可以了
我觉得没必要非得去北京
还有啊 你不是要上大学了么
看看你打算报考学校的城市
因为总要复查的

论坛有个类风湿医院版块,那里有介绍全国各地治疗类风湿的医院。
不要谢我,助人为乐是我的职责~

省会的三甲医院,我都快没信心了。类克都上了,还是一样没效果。

头像被屏蔽

1# 小松鼠

谢谢大家 这里真的很温暖
我真的希望疾病 远离这些好心人