爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

[生活] 我是一名类风湿性关节炎患者

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
一个患有类风湿性关节炎女孩的求助信

我叫杨魏银,今年24岁,在2007年5月我突然手开始痛,然后是膝盖痛,再到全身关节都痛,我去医院抽血检查,被检出患有类风湿性关节炎。
  在这三年内我被此病折磨得死去活来,坐也痛,站也痛,睡也痛,无论怎么都是痛!痛!痛,特别是睡醒后特别痛,站也站不起来.吃饭没胃口,人一下子瘦了二十几斤,妈妈每天都要照顾我,起床时都要妈妈扶我起来,盖被也要妈妈帮我盖,我真是很想一死了之,但一想到妈妈我又不敢想了,因为妈妈含辛茹苦将我抚养成人,现在我又得此怪病,妈妈依然对我不离不弃,我怎可以再让妈妈伤心呢?所以我决定要活下去,只要活下去就有希望。
    我吃过很多中药和西药,都没什么效果,也看过很多医生,去过很多医院,因为拖得太久了,我的手指关节都变形了,我的病似乎是越来越严重了.
    我在痛苦当中,从有医生看到没有医生,不晓得怎么治疗?要死,又不会马上死,要活,又活得这么痛苦,度日如年.
    自从患上此病后,家里的所有积畜都被我花光了,现在根本拿不出钱来看病了,我每天都感觉到死神好像一步一步向我走来.我也只有认命了[liulei]
你都有进行过一些什么治疗呢?我急性期的时候也和你一样,经过正规的西医治疗,现在生活和正常人一样了,你要有信心!

多在坛里学习一下

对多学习下,同时将自己的病历写出来,让老康友帮你参谋参谋。别灰心,你一定能战胜它的。

和偶差不多时间起RA挖,正规治疗咯,俺好得不得了~~~~

我吃过很多中药和西药,都没什么效果,也看过很多医生,去过很多医院,

这是延误所在~~~~好象年纪也和俺差不多~~~~~~~~

看错,是发病期24岁不是现在24岁~~~~

只要天天来坛里看看,我想LZ会有一个重新的认识的.

三甲医院风湿免疫科规范治疗,坚持用药,不要乱听信偏方神药。
正常抗风湿慢作用药不会花费太多的
多看看论坛的置顶帖子和精华帖,会有帮助的。

我以前曾经有一段和你现在的情况差不多,现在基本控制住,坚持治疗,找到适合自己的治疗方法,会控制住的,要对治疗有信心。