爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

[其他药物] 类风湿药转让

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
朋友们:
   现有几盒类风湿的药转让,有需要的朋友可以了解一下。绝非广告!
08年发现类风湿,然后一直在佛山中医院(三甲医院,对骨科,风湿类治疗很有名气)系统治疗,吃药一年多,现已停药9个月左右,在备孕中,目前的状况良好。但之前担心该病复发,又因我之前的工作的城市(佛山),社保可对该类慢性病报销部分医药费,所以多拿了几盒药备用。然后辞职,离开佛山。所以这些药一直放在那里,有点浪费了,现在发帖,有需要的姐妹可联系我,具体每盒的价格我也不太了解,可商议,因本人非“药贩”,也非为赚钱,只求有需求的人!
QQ251138787
天天都有上网,不在线时可留言。(加时验证:爱康之家)

现在附上药品资料和几张该药品和当时医院的发票。(本人很细心的哦,当时的发票都有留存)
1柳氮磺砒啶肠溶片 5
025g
60/盒,有效期至20117月;(上海三维制药)

2美洛昔康胶囊

7..5mg
×10/盒,有效期至20117月;(四川宝光药业)

3复方夏天无

/瓶,有效期至201110月,20124月;(天施康)

4铝碳酸镁颗粒

2g
×20/盒,20123月;(成都广联药业)

其中123为风湿、类风湿常用药,一般医院有售,外边药店很难买到;
4为胃药,因123吃多了伤胃,一般系统治疗的病友都会发现,负责的医生都会开胃药附带着吃,以减少胃受到的刺激和伤害。

注:可能有的病友没吃过这几种药或其中一种,本人是从开始发现病后,吃的药中几乎一直有这几种,效果一直不错,我的主治医生是佛山中医院的郑宝林医生,医生很好,看的病人也很多,所以我也很相信他!本人非做广告或为赚钱,实为利人利己吧!数量仅为这几盒,欲购从速!绝对比市场和医院的便宜!呵呵,有需要的朋友联系我,
QQ251138787,验证:爱康之家
[weiqu]注册了那么久,第一次在爱康之家发帖,图片不知道怎么弄上去,有需要了解的,可联系我再发图片看吧,我再试试能传上不能。

发了好几条罗

没人看到吗?自己顶顶,别沉了

没人看到?难不成真把那些药给浪费了!

[guangbo]再顶!!!

只吃mtx的顶过~~~

关注的少,有可能与大家和你不熟悉有关吧~~

7# 大人物
可能是吧,因为我之前刚得类风湿不久注册这个网后,没怎么发过言,所以大家都不熟悉我,但我还是希望能把这些药转给有需要的人[tianshi] 。MTX我也吃过一阵,有两三个月吧,就停掉了,呵呵

只吃mtx的顶过~~~

关注的少,有可能与大家和你不熟悉有关吧~~
大人物 发表于 2010-7-30 19:52

但还是要谢谢你帮我顶一下!呵呵

头像被屏蔽