爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

[生活] 咨询病友们一个问题,盼告知。

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
我是类风湿10多年了,中药西药都用过,一直是病怏怏的好好坏坏的拖着这么多年,也许已经习惯了每天的大大小小的疼痛,成了身体的一部分,也没对哪种药物抱有太多的希望,一天天活着而已。今早有朋友打电话说有个侯丽萍医生,专治类风湿,我才上网查了,是有这个人还有医院,也看了简介,不知道病友们知不知道这个人,有去治过的吗?有效果吗?这么多年出去找的医院也不算少,被骗怕了,看百度搜索的内容也是以前的简介,希望有知道详情的朋友告知。谢谢。
论坛上有这个贴子,你找找看。

才找过看了,心里也清楚了,谢谢。

真的吃药吃怕了,不用吃,看着甲胺等那些药,胃就一阵阵的抽搐,有时好点了不那么痛,我宁愿不吃药,知道这样不好,却自欺欺人的挨过一天一天...不管怎样吧。

别信他的哟,没用的.

没用的
都是砸钱

坚持吃药,,控制病情,不要让关节受到损坏,正规治疗

一定要正规用药,不能吃吃停停的哦。

谢谢大家的关心,病了这么多年,2个手腕已经僵硬,看片子关节已经融合,现在除了拿东西不方便外,还算好,不怎么疼,右膝关节也变形,伸不直,早就不能做下蹲了,也还好,好像关节死性了一般,不是走路多了也不是疼,脚趾和手指有时会略微肿,走路多了脚趾会疼点,全身的关节是你方唱罢我登场,很热闹。也说不清现在是怎样的心情,平静了,麻木了,习惯了,也就无谓了,有人说过比起癌症起码这病还能让人活着,也许对我来说,也就是还活着而已,不是悲观,是看开了许多,以前的日子痛苦的时候会怨天尤人,现在,既然它会伴我终生,就和它或矛盾或和谐的相伴吧。西药中药,吃或不吃,吃多吃少,久病成医,每个人的身体状况只有自己最清楚,只盼望所有的病友们少些疼痛,多些开心。

楼主说的好忧郁哦!我也是这样犯病前几年还是个正常人没啥难受,现在时间长了,总觉的好像没舒服过,总是这里痛那里痛,连走楼梯也累,现在我在杭州看“点风”治关节炎的,我这里的一个阿姨十多年前到他那里看的,现在十多年一直没在吃药,虽然手已变形了,可是不用吃药,也不是很难受,羡慕中。我也在试验中........好的话我会说的..