爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

5月21日,大家小心电脑病毒

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
它发作的问候语是:亲爱的祝你,生日快乐!(中英文版)
那天咱们就不上网了,谢谢提醒!

我的想法也是呀,我那天就不上了

奥,为了安全...要装杀毒软件了...

没这么严重,大家注意下就可以了。

病毒名称:“生日快乐” (Troj_YerHS)

病毒类型:木马病毒

发作日期:5月21日

危害程度:21日,病毒会弹出一个对话框,对话框的标题为 “You are my Best Friend”(你是我最好的朋友),内容为“Happy Birthday Dear”(生日快乐,亲爱的)。

专家提醒,近期流行病毒的特点是通过电子邮件传播的蠕虫病毒,它们的附件大小不等,请用户留意此类病毒邮件的特征,收到类似病毒邮件后及时删除,即使是熟识地址发送的邮件也不要随意打开。

另外,广大用户还应升级杀毒软件,开启“实时监控”和“邮件监控”功能,在遭受感染后,立即采取有效措施,断开网络,进行病毒的清除,最大程度降低病毒感染后形成的破坏。(完)

呵呵,很详细呀,我的安全设施都是开着的,一周一升级,安全起见,那天只好跟大家告别一天了.我会想大家的~~~~

可恶,21号是礼拜天啊,不上网,叫我去干嘛???
哎~~~~管他类,反正很久没中过了,不知道是啥感觉了,中了我也正好系统重装下,C盘快没空间了,剩余空间1个G都不到了

原帖由 火车 于 2006-5-18 18:58 发表
哎~~~~管他类,反正很久没中过了,不知道是啥感觉了,中了我也正好系统重装下,C盘快没空间了,剩余空间1个G都不到了

下午四点可以看中央五套的乒超联赛呀,我是挺喜欢打乒乓球的,所以我觉得挺好。:)

原帖由 火车 于 2006-5-18 18:58 发表

神经的火车,为了重装系统而渴望中木马,我还是头遭听说,小女子佩服佩服啊!