爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

[热点] 有谁吃过香港的公牛牌风湿骨痛灵?急!

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
我给母亲买了两瓶香港的公牛牌风湿骨痛灵,吃了以后感觉效果很好,现在家人担心是否含有激素?不知那位朋友了解不?谢谢!
网上找到的:
1."不含。 若是在不行可以进行司法检测如测出含激素可以用法律手段进行手段进行索赔"

2.含激素药物。说明书内会注意:(运动员慎用)字样。

风湿性的病.我建议你用:修正风湿安泰片,一次两片,消炎痛片一次两片,一日三次,可以一起服用.每四至六小时服用一次.但不要吃:生冷食物.注意保温哦!效果很不错.一至二天之内见效果.谢了!

提问人的追问   2009-11-13 16:26 没写(运动员慎用)这药是香港产的成分写的全是中药,中药里面有激素吗?
团队的补充   2009-11-13 16:43 那就没有。只要含激素药物就必须注意:运动员慎用。

3.为现今风湿类药物中最有效而没有副作用的治疗剂???

很可疑 。。。。

看来没有人吃过!

4种假药宿松“现形”

作者:黄知开 邬… 文章来源:安庆新闻网 点击数: 更新时间:2008-6-19  

6月13日,宿松县食品药品监督局通过日常检查中发现的“风湿骨痛灵”等4种可疑药品被核实为假药。

6月上旬,宿松县食品药品监督局在日常监督检查过程中,发现某药店经营标示为香港制造,鸿伟药业有限公司总代理的特效“风湿骨痛灵”、特效密制风湿症治疗剂“风湿灵”,标示有杏林药业株式会社监制,日本东京都品川区西五反田的日本塔牌“坐骨神经痛丸”和强力特效“风湿骨痛丹”均无批准文号,上述药品质量和来源渠道可疑。

经核实,所有的品种均是从非法渠道购进的假药。目前,该案正在进一步查处之中。

---------
红字那指的应该就是公牛牌的,网上可查。

供您参考,不知道网上这篇是指药物本身的问题,还是当地这家药店卖假药。

啥也不查,根据公牛自己的介绍,基本就可断定属于骗子药,退1万步讲,虚假夸大宣传是肯定的。。。。

骗子太多了,乱七八糟的药物层出不穷,加上监管不力,不能指望每种假药都有人揭露,自己根据一些知识判断吧~

最快发财的途径是卖假药,几毛钱卖几百元

宝马你还敢吃呀[xiao]

我也很看好卖假药这一行业啊。。。费点儿心思编好听的制作个好网站、购买淀粉、激素、消炎药和中药渣子或便宜中药并买两台机器或与小破厂合作,找几个人专门负责在网上做广告,,,联系好快递,就可以等着银行账户上收钱了吧。。。我这么做是不是复杂了?还有何未尽事宜欢迎补充~

[guilian]楼上的是否准备改行啦,准备得如此充分

谢谢各位,吃了效果还是比较明显,不知道能不能继续吃下去......

我也很看好卖假药这一行业啊。。。费点儿心思编好听的制作个好网站、购买淀粉、激素、消炎药和中药渣子或便宜中药并买两台机器或与小破厂合作,找几个人专门负责在网上做广告,,,联系好快递,就可以等着银行账户上 ...
大人物 发表于 2010-8-18 11:24

大哥,你这个太复杂了,只需做个粗糙的页面,上面只要突出两个内容一个是纯中药,第二是根治
药品就更简单的了,一块钱一百片的强的松,一分钱一个的胶囊壳子,装上即可。
在网上注册几个马甲,说这个药很好使。
留下账号,等着收钱就行了。