爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

[药品] 我这样换药可以吗?大家说说你们的看法。

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
我现在用药是甲+爱若华,这个方案已经有两个半月了。效果不大明显,但不想随便换药,想再坚持一段时间看看。可是考虑经济情况,想把爱若华换成妥抒桑克。我想它们化学成分相同,只是厂家不同,所以药理应该是一样的。不知道说的对不对,如果我现在换了,不会前功尽弃吧。大家有谁有过这样的做法吗?效果如何?
两个半月可能才起效,不要自己随便换。。

我觉得可能行吧~~

我就觉得我们的用药很漫长的,所以现在不要考虑换药,再过一段时间再说吧。

我建议在坚持一段时间吧,我服用爱若华的时候也是三个月左右见效的

应该可以的。
有一段时间我买不到爱若华时就用的妥抒。

再等一段时间再说吧。

爱若华和妥抒好像价格差不多,桑克和关平便宜些。我觉得成份一样可以换。

今早起来看到大家的留言我就笑了,支持和反对比率各占一半。最近挺苦恼和困惑的,不管怎样,今天的心情很不错,这就够了。谢谢可爱的康友们建议了!

[xiao]越参谋越乱哈~~minzhu也有缺点,效率低下~[xiao]