爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

想用可乐推荐的picasa这边看过来。

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
心睛宝宝肯定和我犯的是同一样错误,这个版本只认默认的途径,我原先不想让它进c盘,改为E盘,下来的结果就是英文,后来听可乐说是中文我很纳闷,干脆我就让它进了它默认的位置,一切就OK了。(它挺牛就想占用系统资源呀)大家不妨一试噢,也算是我给大家先探了路了,可以不走弯路了,昨晚我搞到十一点半了才大功告成,现在看上去爽极了。

呵呵,这样啊。他装在C盘不会占用很大资源的。
我用非常好用,所以推荐给大家啦。呵呵

picaac是什么?

picasa

我还想问可乐,我怎么不知道怎么能把照片缩小呢?我看选项处电子邮件编辑的确有缩小的途径,可是我变后试着发到我老公的邮箱后依旧这么大,为什么,我还是没琢磨透,能指点一下吗?

原帖由 jiankang 于 2006-5-19 14:15 发表
我还想问可乐,我怎么不知道怎么能把照片缩小呢?我看选项处电子邮件编辑的确有缩小的途径,可是我变后试着发到我老公的邮箱后依旧这么大,为什么,我还是没琢磨透,能指点一下吗?

1、选定要缩小的图片
2、点击右下角的“导出”
3、弹出一个窗口,设置一下要保存的文件夹,
4、选择图片尺寸选项里面的“调整大小为”多少象素
5、点击确定,就可以到刚才设置的地方去找了。

象素大小自己控制,
比如我的头像是120×120象素的,如果传到咱们论坛的话,最好不要超过500象素。
只需要设置宽度就可以,高度是根据原始相片的比例缩小的。

哦,原来如此,我C盘本来不大,所以也改了,这样明白了,谢谢姨妈和可乐了^_^