爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

[生活] 想好好跟他说分手......

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
心里真的很难受.......

我们两个是初恋,十七岁的那场恋爱是我一生最美好的记忆
高二时他转学了再没有他的消息 有时偶尔会从朋友那听到关于他的事 假装的不在乎 假装的漠不关心

他不知道 刚毕业我就生病了 他不知道 生病的这几年我很孤单 身边几乎没有朋友病痛的折磨 让我失掉了所有的骄傲 自信 与人交往的能力

最近 他突然的知道了我的电话 我们仿佛又回到了学生时代又找到了初恋的感觉  晚上我们常常打两三个小时的电话,我们一起吃饭一起出去玩,很开心很开心...呵呵 如果我是健康的该多好啊,真的很喜欢他,他想带我去见他的父母被我找理由拒绝了 他很不理解很生气 可我能说什么呢, 他一直不知道我生病的事 去南京手术的时候我骗他说是出去玩 我不想成为他的负担 我们不是童话里的公主和王子,注定不会有未来.

不想哭可还是哭出来了 我想跟他说分手 真的不知道怎么开口
我跟很多RA不一样,我交朋友第一时间就告诉他了,他不介意就继续交往

为什么瞒着,又没有做见不得人的事,我们只是要长期吃药而已,别的又不会影响什么,照样上班挣钱,跟正常人没区别。

爱不需要理由,你可以直说。

[tianshi][xihuan]小妹妹,首先恭喜你有爱的人和爱你的人,这是很美丽的事情,不是谁都得到的。告诉他实情。你又不是的癌症或者是艾滋病。况且得癌症或者艾滋病又怎么了?人有追求幸福的权利。给自己一个机会,也给他一次机会。如果他接受不你也不要灰心,这要有过就是很幸福,不是吗?
[shuang]

不想他因为我担心 分开了给别人一个机会 也给他一个机会 只要他能过得好

我和ligua2是一样的态度。交往之前先说明自己的情况,你要是乐意就在一起,不乐意就不再一起,积极治疗又怎会成为他的负担?我不理解,为什么你认为他和生病的你在一起就不会幸福和健康的别人就会幸福呢?身体不是幸福的唯一条件!勇敢追求自己的幸福。祝福你

可是你自己呢?身体有病了,感情也没机会?那不是太不公平了吗?还有如果那人真爱你也许你不给他机会的话会伤害他呢!我的老公不觉得我生病了有所压抑和不幸,因为爱我所以他照顾我照顾儿子就觉得非常的幸福呢。所以不要把自己想当病人!

我也想过别和男友结婚,让他重新选择这样他将来更好,可真的要分开我做不到。我们虽然得RA,但心灵还是正常人,会要想去和社会接触和自己喜欢的人交往。记得刚来这里看到有人说不要为了未知的明天放弃今天的幸福。这对我的触动很大,也是因为这话我放弃和我男友分手,选择不哭不闹,至死靡它。你告诉他得了RA,或许他并不觉得你拖累他呢?这样的缘分一生中能有几次,把握和放弃仅一念之差

谢谢大家的关心 ......  心情好一些了