爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

[生活] 注册论坛周年感言

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
注册论坛一周年了,从一个彷徨无助的重度RA患者到今天内心逐渐成熟起来不再感觉孤单寂寞的康友我倍感亲切和温暖。
在论坛里认识了这么多坚强有爱心的兄弟姐妹我感到十分幸运。
感谢给我们提供这个论坛的可乐管家!!!
[hua] [se] [hua] [xihuan]

祝贺,[hua]

和楼主一样感念,我也注册快一年了,这一年收获颇深,故此也借此感谢坛主敬爱的可乐,及其他可敬可爱的斑竹及康友们!

3# 紫色风铃

你不是快一年,是早过了一年了。

[guangbo]同喜同贺同庆祝,[hua]谢谢可乐谢谢斑竹谢谢众糠油

鼓掌。。啪啪啪
送花[hua]。。哒哒哒。。。跑上台,送楼主[xiao]

我是今年才注册的,来迟了,来到这个论坛我觉得我不再孤单,不再无助,真的是有一种找到组织的感觉。有时还能在这收获许多笑声,可谓是迷失的羊羔找到了群体。感谢可乐创办了这个论坛,让我们这个弱势群体在这里获得了更多做人的信心与尊严!!感谢互相友爱的康友们!!!献1000朵[hua]给大家!!!!

彼此彼此。不再说感谢的话了。感恩之情不以言表……

接小孩放学去了。

。。。来到这个论坛我觉得我不再孤单,不再无助,真的是有一种找到组织的感觉。有时还能在这收获许多笑声,可谓是迷失的羊羔找到了群体。感谢可乐创办了这个论坛,让我们这个弱势群体在这里获得 ...
苦竹秋月 发表于 2010-9-3 14:55
秋月同志说得太对料[guangbo]