爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

[药品] 各位帮帮忙, 北京的胡荫奇大夫是在望京医院还是广安门医院呢?

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
最近在网上搜索了一下,胡大夫好象已经退休了,他原来应该是广安门中医医院的大夫吧?怎么又是望京中医医院的法人代表呢?两家医院他都出诊,想找他看病,并且住院治疗,到底该去哪家医院呢?
他两家医院都出诊,但好像应该属于望京医院,假如住院的话,望京好些,他会在望京医院查房。

这我知道,他是星期三上午在望京医院就诊,预约电话好像是01064720883。

太好了, 谢谢各位!

胡大夫上周开始停诊, 具体出诊时间还要等通知.

他以前是广安门医院的,后来到望京医院当院长了,同时又被广安门医院聘来做门诊专家。
望京的号好像比广安门的号好挂。

胡大夫这周望京停诊

本来想去挂胡大夫的号,然后住院治疗,看来只有先去看北京中医医院的周大夫了。

你的病情很严重吗,为什么要住院治疗。我曾经在望京医院住了一段时间,没有见多大的效果,使用静脉滴液血栓通和清开灵。然后对膝盖作中药外敷加电磁导入治疗,而且因为胡大夫很忙,每周五的查房经常被取消。