爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

[治疗] 吃药三个月,血沉反倒高了哇

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
今天是教师节,RA给了我一个大大的礼物:血沉翻倍![liulei] 哭死!
   自今年6月9号开始吃药(甲和爱)至今已整整3个月了,昨天去检查了下,今天拿结果:血沉44,一下高了一倍,自发病以来血沉一直在20--25徘徊,自上个月手脚忽然肿了以后,一直感觉不太好,可还心存侥幸,逃避现实,希望药在慢慢起效,病情在悄悄好转,可事实证明,我在自欺欺人啊。。。。
     医生建议我住院做中医理疗,可我孩子还太小不说,那能控制病情吗,现在我右手中指已肿胀变形,再哭[liulei] ,却不知道该怎么治疗下去了,治疗真的对我无效吗,不能维持病情反倒加重了呢,康油门有没有我这种情况啊
开头都这样,别老是去查血,坚持治疗就行了,有时指标并不能完全说明问题,心情好了连药都不用吃!!!

我是吃药4个多月时检查血沉下降的。你可能还是时间短,在坚持吃一段时间吧。

这是有一个反复的。

甲氨不是半年看的成效吗?心情是主要的,抱抱楼主,别那么悲观,不行就去好好咨询下医生。。。[hua]

不是说初期正规治疗好控制吗,我怎么就这么难呐

2# 苦竹秋月
希望坚持就能胜利,头像是你吗,很可爱

3# 老公女儿儿子
请问你吃药四个月期间病情有加重吗,我是连原来的状况都维持不了,信心在瓦解.....

2# 苦竹秋月  
希望坚持就能胜利,头像是你吗,很可爱
白芍 发表于 2010-9-10 17:05
幻想中的我。[xiao]

再坚持一段时间