爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

[生活] “你的腿怎么了?”

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
最近感觉自己病情好多了,也不怎么疼。
正暗暗高兴呢。

前几天,和同事一起走路,她突然问了句,你的腿怎么了?
因为我没在单位说我得了RA,所以我回答说,没怎么呀。
她又说,怎么感觉不得劲似的。
我欲哭无泪啊,这是咋的了呀,
每次我觉得自己好点的时候,总有人这么问,
之前有一次也是如此。。。

我自己都感觉不好的那段时间,为啥没人问呢?
是大家不好意思问?还是没看出来?
这个同事我以前也经常和她一起走啊。

为啥每次我自己感觉挺好的时候,就有人问呢?
完全是凑巧?

关键是受打击[ku]
其实这样表明你的病情挺好的。相信会更好的 1# 斜阳晖晖

你就说脚崴了,经典谎言!!!!

我夫人走路就不正常。别人问起我们也是一笑了之。

会好的。

别太介意别人的眼光,关键是自己的感觉,感觉好了比别人说什么都好。。。

哈哈哈,我之前恢复的自我感觉挺好,以为别人看不出来了,可还是有人问,回家拼命问老公,能看出来吗?看出来就看出来吧,俺是滑膜炎-惯用谎言

碰到这个我经常说摔绞摔的[wunai]

呵呵。我直接就告诉。RA。这个病单位给照顾啊。[xiao]
我现在单位给调了个单位。白天俩人看一个大院仓库。上午一人。下午一人。晚上雇的临时工看着。值班室有床和电视电脑。就是没有网线。[wunai]

我家楼下总有很多奶奶坐个板凳在那里聊天,我每次都能碰见,一开始总是躲着,也总是问我,姑娘你怎么了?我不是说我摔跤了就是说我脚底下长鸡眼了,哈哈!现在我也不撒谎了,因为鸡眼也总不能不好啊,我就说我是类风湿,以后他们再也不问我了,呵呵。

我也有LZ那样的经历,自以为挺正常,还暗自得意的时候,就有不太熟悉的人问:你的腿怎么啦!