爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

康友们你们早上晨僵症状重吗?

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
:n我现在早上的症状是:右手晨僵症状比左手重(与我手的温差有关),右手的大拇指掌指关节明显增大,中指,小指都痛还有晨僵症状(类似腱鞘炎),一旦弯下去上不来,总要用另一手给它掰上来(扳机指)。左手的小拇指痛,中间关节明显增大,晨僵时间>15分钟以上。到了下午症状都会好些,不知各位康友的症状如何?:w
你是在服药其间还出现这种情况吗?

我从得病的第二年起就很少有晨僵的现象了,不过状态不好的时候早上起来手指肿得厉害些,到下午能好许多。我觉得我以前治疗的效果挺可以的,吃来氟米特片很好,只不过因为别的事中间停过药,加上情绪波动,造成病情反复。

其实我也是用了爱若华后肿胀的指头好多了,人就是不知足,总想好上加好啊。原没有吃药时一直到下午都握不住拳头的。

我没有晨疆现象
但是早上醒来的时候疼痛明显一点