爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

[诊断] 大家帮我看看手上的这些红点

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
照片-2.jpg 感觉有2个月了,小时候貌似手掌就有这些红点,只是觉得最近特别多,有的地方能连成片了 照片-4 (1).jpg
照片-3.jpg 手掌上的这些红点好像有些正常人也会有,不痛不痒,不凹不凸
照片-0001.jpg 右手比左右严重
照片-4.jpg 指甲下方到第1关节这也有红斑,不知道这算不算红斑狼疮的甲周红斑
1.jpg 左手食指侧面指肚这有个红点,图片不是很清楚,可实际上还是比较红的
这些红点是2个月前发出来的吧,之前又查了片狼疮指标,全部阴性,医生说可能是湿疹。只是我不痛不痒的。想了病友的病历,之前也查了狼疮指标正常,但后来还是发展成了狼疮。求老天眷顾下我,可千万别是狼疮的前兆啊!
本来已经放心的心又被悬着了。大家可有这样的情况?我这算不算皮疹呢?是不是药物产生的呀?

呵呵呵呵,我手心以前也有过。外表看起来跟我以前非常相像。。。痒是吧?

我怀疑是这病的消耗招致的皮肤病性质的,可能和RA不是特别有关系,忘了咋好的了,好像不知不觉就好了。有时缺乏维生素(具体是abcd啥忘了)也容易有类似情况,好像是。。。

问题是不痛不痒啊~完全没感觉~就这么静悄悄地长出来了。只求不是红斑狼疮的就好!我问了风湿科医生说和RA没关系,但她也不能解释这怎么回事。搞的我又多了个不治之症样的

可能慢慢就好了,要不就去皮肤科看看

皮肤科么说我可能是RA这个病引起的皮疹。我感觉自己是个皮球样的踢来踢去,搞了半天也不知道自己到底咋了

叫他们去shi~~[xiao]

他们SHI了我会更无助的,涂了冰片霜感觉也没啥效果,遇冷遇热大小颜色也不变,OH MY LADY GAGA,我到底是怎么了

可能就是一般的皮肤病,别担心

因为之前自己低热过几次,然后头发没得这个病时候就掉的厉害,外加关节痛手上这些红点,我越想越像,除了怕怕还是怕怕

我手也有这种情况,很痒,然后会脱皮,缺维生素什么玩意儿,抹一阵子就好了~

会不会皮肤过敏,,不然查一下过敏源?