爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

[医院] 有没有上海的患友

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
有没有上海的患友,我想咨询一下,谢谢!
我在上海,但不是上海人

我在上海,但不是上海人
飘飘 发表于 2010-10-8 14:51

我也不是上海人,你是在哪家医院治疗的呢?

3# 自由的风儿
我也是刚确诊不到二个月,初期,在仁济确诊的,看过二次,医生态度还蛮好,当然不是所有的医生态度都好,我去看过二个专家,第一个不行,第二个叫陆敏华,感觉很亲切,不会乱开药,过几天在去验一下血,看看吃了一个月的药有没有效果,上海仁济风湿科是强项,所以我去了那里,但具体怎么样,我还也是新手,还在摸索中,也希望能打听到最好的医院,能联合的看看最好!

我妈妈国庆节前在上海西郊骨科医院看过,吃了一个月的药,刚开始效果还可以,但是最近越来越痛,我不知道怎么办才好。

我也不是上海人,你是在哪家医院治疗的呢?
自由的风儿 发表于 2010-10-8 14:53

仁济医院的药费高吗?是不是号很难挂?

6# 自由的风儿
是啊,得去很早,一个专家一天只挂十多个号,去晚一点挂不上,只能看门诊,上次化验结果出来没挂上那个专家门诊的号,我直接去了门诊,记下那个医生的名字,回来看看他们的专家表格上也有这个医生的名字,也就是说门诊上也有专家在坐诊,感觉性质相同。

至于费用,关健要看病人情况严重程度吧,医生会用不同的药,所以价格会不同,我现在很轻微初期,医生只开了几块钱的药,遇到一个好的医生不乱开药也很关健。专家门诊,挂号费是十几元吧,特约专家门诊就贵了,得一百多,如果病情不严重,最好先看专家门诊或者普通门诊就行,主要是化验费贵,我确诊花了一千多,吃药方面应该都基本上差不多,正规医院应该都差不多。你说的西郊医院听说是私人的,建议去三甲以上的医院,像光华,仁济都是上海三甲医院,最关健他们设有风湿专科,而且是他们医院的强项科,目前我只知道这两个大的医院有风湿专科,我的症状很轻微,所以目前也没到处去乱治,打算先在仁济一直看下去吧,情况不好的话可以换家联合看看!

3# 自由的风儿  
我也是刚确诊不到二个月,初期,在仁济确诊的,看过二次,医生态度还蛮好,当然不是所有的医生态度都好,我去看过二个专家,第一个不行,第二个叫陆敏华,感觉很亲切,不会乱开药,过几天在去验一 ...
飘飘 发表于 2010-10-8 15:08

你怎么会想着检查类风湿呢?
我的QQ是:510922280,你有时间可以加我一下。

光华医院和长海医院风湿免疫科。

9# 健康宝宝
宝宝的意思是,上海这二个医院好一些吗?