爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

[诊断] 膝盖肿了

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
前几天开始就觉得膝盖酸,昨天晚上一看膝盖已经肿起来了。印象中在未治疗前膝盖有过这么肿。
这次的肿感觉是酸,目前不属于肿的很厉害,但用肉眼看的出来。也不觉得疼,下蹲走路跑步上下楼梯都没影响。
真是担心的一个晚上没睡好,现在加药到5片mtx了还是控制不住吗?右手腕也微肿起来,基本感觉不到疼。右半身症状比左边重。
从国庆累到现在,然后今天大姨妈也来找我了,天气开始转冷,国庆期间还发烧,不知道是不是这些原因引起的。
好怕去医院医生给我加激素,真希望过几天就消肿了,看来明年5月停药计划破灭了。
感觉好灰心,被RA折磨的神经衰弱,真不想就这么瘸了,想到还有好多漂亮短裙还挂在橱里,不知道明年还能不能穿上了
亲爱的,抱抱,别灰心,这病是这样反复的。说不定明年你天天穿漂亮短裙都没事,加不加药的事让医生判定吧。

我心痛的是不能按计划停药,更害怕一直肿着就这么瘸了,最害怕瘸了后男友父母会不会反对我们结婚。想到这些我真是心碎

坚持就是胜利

这个病就是反复无常,我最近脚腕疼的厉害,走路都受影响了

把MAX加到六片吧。如果有一点肿,就帖张风湿膏药,药店里最便宜的那种就行了。

注意不要增加关节的负担。

我也被"被RA折磨的神经衰弱"了

抱抱.别害怕,一切都回过去的.等病情稳定,再康复训练.

其实自己一直很积极配合治疗吃药,平时很注意冷暖饮食。可这个病完全不是我能控制的,就算我如此积极治疗还是这样,真想穿越时空看看多年后的自己是怎么样的

我都已经肿得走路都受影响了。。。。不过我好像习惯了,虽然偶尔也会情绪失控下,所以,没事的,别担心。。。。。。