爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

你们的肤色发乌,发暗吗?

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
我现在脸色特别不好,发乌,发暗,连身上的皮肤也特别暗,同事说我可能是吃药时间长了,身体里积累了许多毒素,她建议我用排毒养颜的保健品.第一不知道是不是这种原因,各位康友,你们有这种情况吗?第二,如果用排毒的,会不会把现在吃的药性也排掉呢?郁闷呀!
你可以考虑一下看看中医来调理一下,让老中医给你摸下脉来对症用药吧。
具体排毒养颜胶囊我过去用过的,那时因为便秘的原因。不知你的排便情况如何, 如果是这方面不正常的话,你要先解决这个问题了。

你的肝功正常吗?注意一下

肝功能也会使脸色发暗吗?

肝功正常,你们的脸色不这样吧

我脸色也不好,发暗,没有血色,人家都面色红润,我的很难看。我也不贫血,肝功能也还好,也不知道是怎么了。很羡慕那些漂亮的红桃子脸:=

原帖由 pennyr 于 2006-6-15 11:39 发表
我脸色也不好,发暗,没有血色,人家都面色红润,我的很难看。我也不贫血,肝功能也还好,也不知道是怎么了。很羡慕那些漂亮的红桃子脸:=

:y:y:y我都讨厌死脸上那两块红红的,你还羡慕?晕

别听同事的,他们不懂。脸上长第一颗斑的时候我就急着问医生是吃药的原因吗,答案是药和这脸上问题没多大关系,有时是心理作用,越看自己脸色越暗,要注意营养,生活规律,保持好心情我想会有好转的。我就要活得比别人脸色更好,我做到了。你也一定会的。:.

我脸色很好呢~~~~~~~白里透红的,还很光亮,吃药那么久了也没什么变化!

楼上用了哪些药呢?