爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

[热点] 大人物看了你的电子病历才知你也是JRA

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
如果我女儿以后也象你一样能那样坚强不屈地面对生活的话,那我也放心了.知道你也在上海治疗过想问一下在哪个医院呢?
啊,我在上海呆时是按原来的治疗方案治的,没在上海治,我太懒了,不值得效仿。

我觉得你孩子在杭州那里的现在用的治疗方案挺好的,别轻易乱换,并按时再看同一个医生,会控制的很好的,现在全世界治疗方法普遍差不多,不要四处去乱看,耽误不起,这病得病初期的治疗最重要,最初一两年没控制好变形了,以后治的再好,也难以跟正常人似的,切记切记啊~

全世界的医生都用这些方案,那些读了那么多年书、进行了那么多研究的人,又有学术期刊会议等交流,为什么不信他们而想找捷径呢?千万不要去寻偏方。

大人物说得真好,确实如此。

2# 大人物 谢谢大人物的回复.我现在上海光华医院给我女儿治病.我每天都心情忧郁,不知以后她该如何学习和生活啊!

控制好了,学习生活就是比别人要多注意些,略麻烦一点,其实啥都不耽误,想太多了没用,建议您再多看看、仔细看看那些置顶的文章。。。还有铃子、虫子以及其它一些康友,他们写的都挺好的。

看了好几天楼主的帖子了,都没有说什么,今天实在是忍不住了。首先我对小孩子患病的事情也觉得很遗憾,但是人生无常,不如意的事情很多,还是面对现实,来找到解决的办法。作为一名17岁就患病的RA,我理解你作为母亲的心急和焦虑,因为我生病时我的父母也是如此,甚至也和楼主一样带我去尝试迷信的方法,目的只有一个,就是希望能减轻我的痛苦,但是这不是最好的解决方法,要想控制病情正规治疗才是硬道理,这个病控制好了,一点也不可怕,我患病后上学,恋爱,结婚都没有耽误,现在我已经准备要宝宝了,作为母亲,你现在是孩子的支柱,如果你都没有信心,那孩子的信心从何而来呢?论坛里有小朋友患病但是控制的很好啊,你要坚定信心,这个病是个长期战争。你要坚强些!最后祝小朋友一切都好!

还是那句话,首先你不要慌,你这样会让你的孩子更不安~~

你长期这样下去,会抑郁的!大人物那么小就RA了,人家还最高学府的硕士呢,还有铃子等很多康友,什么都不耽误。。照你这么个慌法,我们都别活了,可我们都活的好好的啊!你的心情能理解,可如果你不能坦然面对,你的未来确实不敢想象。

人生在世最无常了,没病的就一定很幸福吗?没病四肢齐全的咋还跳楼呢?

6# LFSHZ 你的回复让我感到一丝希望之光

头像被屏蔽

只要有信心,孩子会好的。