爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

[生活] 夜晚疼痛难忍

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
这段时间晚上睡觉最遭罪了,疼得我根本睡不着。吃甲氨和妥抒三个月一点效也没有,反而越来越严重,毎天靠止疼药活着,好难过哦!
你可以问问大夫能不能吃一点激素?激素在RA的早期治疗上还是挺有用的。这是我的建议啊,你还是要听大夫的。

我也有过痛得难以忍受的时候,MTX起效不是那么快的。坚持治疗,会控制住的。

这两个药物联合使用,你的效果这样,应该调整用药了。去找医生吧。

应该不用调整,情况和我一样,3个月内无任何效果,甚至更严重
但是半年-1年内好得很快~~~~

我吃两个月才有效果,现在不那么疼了.那时也是晚上疼的根本不能睡觉,我的晚饭是10点左右吃,

是因为为了吃止疼药,因为止疼药要饭后吃嘛,如果跟着家人6点左右吃晚饭,饭后吃止疼药,到

睡觉时药劲都要过了,你也试试晚一点吃止疼药看看.....

我妈妈也是,吃爱若华+正清4个月了,还没起效,不过中间感冒了2次,不知道是不是对药效有影响.
现在人虚的很,睡觉都能把棉絮打湿.每天吃4.5片激素,还疼,乏力.

针灸能止痛,如果药刚开始用,再吃一段时间,如果已经吃了一段时间了,还这样,去找医生调整用药

谢谢大家,因为太痛了,也不知这些药对我会不会起效,所以急。现在也只有等了,但是一天都那么难滶啊!

3个月没效果,赶紧换药吧