爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

[治疗] 都是吃药的吗?

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
看看大家基本都是吃药的,我一直都是打点滴,用得都是普通的消炎止痛的药水,效果还是可以的,我们这里没有:来氟米特妥抒/爱若华/桑克)/甲氨蝶呤。。。这些药。不知道我这样治疗行不?
消炎止痛的不需要打药水。。。

我妈妈以前打青霉素
没效果
还是吃药有效果

打一辈子点滴不太现实啊。再说你打的还不是治疗类风湿的药。

我以前也打过,当时有好转,过几天又疼,这可不是长久之计.你应去大医院看,甲氨碟呤很便宜的

你用的什么药,可以说说吗.

头孢拉定,骨肽,生脉。点滴用的是这些,现在改为每周注射一次,吃的西药是:双氯芬酸纳缓释胶囊二粒,野木瓜片三片,一天吃两次。中药二天一剂,中药是:甘草7克,母参15克,黄芹30克,牛膝20克,全蝎10克,蜈蚣2条,杜仲15克,鸡血藤30克,桑枝15克,陈皮5克,半夏10克,白术15克,意米30克,苍术10克,次实30克,生姜3片,羌活12克。
现在关节正常,只有脚底还有些许疼痛,还有压痛

每天坚持服用壮腰健肾丸,现在再加服阿胶补血颗粒,平时再卖点食材,配白酒,姜片,做一碗汤。