爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

[热点] 化验结果还是正常,可脚腕却实在的疼,怎么办

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
上周日去化验的血常规、免疫项及肝肾功能,还拍了肺部的X光片,昨天去拿的结果一切还是正常。可右脚腕却从9月末就疼和肿,其它关节没有任何症状,纳闷啊。昨天从趵突泉看完菊展,又去了奥体中心,估计是逛的太多了,今早太严重了,无法交替着正常下楼,走路都拐了,郁闷啊,不想吃止疼药,大家有什么高招吗?
你还没确诊吗?希望你不是RA

不吃止疼药就只有静待恢复了,我看吃止疼药挺好,吃个一两顿就停。。。

或者看看有啥合适的理疗做做,不过理疗也不能速效,一次两次感觉着舒服点就不错啦

你还没确诊吗?希望你不是RA
好好 发表于 2010-10-25 10:14

确诊很多年了,只是指标很少有不正常的时候

不吃止疼药就只有静待恢复了,我看吃止疼药挺好,吃个一两顿就停。。。
大人物 发表于 2010-10-25 10:15

有点排斥止疼药,看情况吧 不行再说

搞点药酒擦一下,也许什么事没有。

我的看法是.您的关节已脆弱虽正常但是走多了.那部位受不了.血液流畅不快.您就疼了要吃药的.叫它通畅啊.挺不了就吃止痛片哦.不要急要有耐心啊.那是暂时的痛哦.希望早日好起来.仅供参考.