爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

洪湖之行

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
洪湖市中医院是全国著名风湿医院,三年前我去过,可惜现在服药至今,关节仍然变形,病友们谁在那看过或用过该院的药,情况如何?请交流一下。

希望

我到洪湖治过,没控制住.后来到广州中医药大学治,服中药.中成药,现在感觉似乎还可以,但要完全控制住怕是不可能.所以我真的好希望这个病能在医学上有所突破,包括病因和治疗方法.但愿我们这辈子还能看到

用广州中医药大学的药多长时间,中成药是什么药?我一直在吃广西横县的蚂蚁粉。现在停了洪湖的药以后,开始吃中药。同时电疗。

气功与风湿

我从四月中旬停了洪湖药酒,现在开始吃中药,电疗与气功治疗,不过有点怀疑气功疗法。各位有何见教?

大家说的蚂蚁粉也好,气功也好,只能是辅助治疗类风湿,
要想真正的控制类风湿,还是需要一线药物,才可以。
这点一定要注意。

我觉得我吃的药还是有点作用

我在5。1的时候住了几天院,应该说有些方面还是好了一点的,但是又有新的地方开始疼,也不知道最后怎样?但是确实有好的,不能保证不复发。

我1999年去的,当时周承明还在,握着我强直的 腕关节说可以治愈到弯曲,我天真的相信的了,和父亲买了3000yuan药,效果啊,没有,人倒胖了,从90多倒118,[qi] [qi] [qi] [qi]

我没去过,但是亲戚去过,吃后没什么效果,但是洪湖的药很上火,亲戚吃了一半就不敢吃了.

原帖由 小张必胜 于 2005-5-3 09:58 发表
洪湖市中医院是全国著名风湿医院,三年前我去过,可惜现在服药至今,关节仍然变形,病友们谁在那看过或用过该院的药,情况如何?请交流一下。

我早在九二年去过洪湖医院,那时周承明老医生还健在,那时我病刚得,吃了一年多的药,基本上好了,但是,不到半年,病又复发了。因我这儿到洪湖不远,也有很多病友去过那里,说他那里药不能停,一停就复发(现在感觉那时被别人误导了),因那时年轻,不知这种病这么难治,就对那里的治疗有点疑惑,最后又到过咸宁 河南 北京  上海......到最后钱用了不少,病还没有治好。几年后,又听说我们这里有很多人在那里治好了,直到现在还没复发,于是我又去了几次,效果不怎么理想,到现在病还是没好,最后又到武汉同济医院正规治疗,病已得到控制,现在最重的部位是膝关节间隙狭窄,伸曲不便,总体给病友们建议,病初的时侯到洪湖那里治疗,效果还是很好的,在吃药治疗要长时间坚持。(后悔当初被别人"误导"没有继续治疗) 或到省的大医院去治疗,不要相信偏方。
      在这里祝:"小张必胜"早日康复!

我是98年去的,去了拿了一些药回家吃,感觉有点好转,后来病情加重又去洪湖住院,住院的时候吃萘普生反正也不觉得太疼了,医生说这个反正住院也没什么好办法,就让回家了。后来这第二次拿药,药酒也喝了,泡脚的也泡了,也没什么效果了,然后胃里难受,上火,就没法再吃了。
现在想来也是幸运,当时因为觉得浑身疼,可能是医生觉得疼点太多,不集中,就没让烧麝火,不然现在身上肯定都是疤了。更幸运的是,洪湖药酒里的雷公藤会导致生育能力丧失,当时我和老妈,已经做了最坏打算,破着将来不能生孩子也得要命,没想到后来药物不起作用了,我也躲过这一劫。
不过我没吃完的大桶药酒,都让老妈喝了,老年人的腰酸腿痛算是给治住了。也算有效果吧。
一晃都十年过去了,现在不知道洪湖怎么样了。。。