爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

[药品] 请问一下大家

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
买药的时候没有注意,回来才看到是柳氮磺吡啶肠溶片,它和大家经常说的柳氮磺吡啶溶片(中间没有肠字)有什么区别没有呢?不知道能不能吃哦.紧张ing
好象一般用的就是肠溶片的,,用药期间多喝水,还有一种是柳氮磺吡啶栓.
1、柳氮磺吡啶肠溶片,规格 0.25gX60片/盒, 上海三维制药生产,售价18~20元/盒;2、柳氮磺吡啶栓, 规格:0.5gX6枚/盒, 山西安特生物制药生产, 售价25~30元/盒。
类风湿性关节炎根据经验,临床效果出现在治疗后1-2个月内。建议该肠溶片与止痛药和/或非甾体类抗炎药一起服用,至少到柳氮磺吡啶肠溶片的疗效出现为止。已证实,使用柳氮磺吡啶肠溶片进行长期治疗是有效的且能被较好地耐受。成人 每次1 g(4片),每天2次。开始治疗时建议按下表增加每天的剂量:第1周晚上1片;第2周早、晚各1片;第3周早上1片,晚上2片;第4周及以后早、晚各2片。若治疗2月后未出现反应,可将剂量增至每天3g。每天超过2g时,应进行监测。
不用紧张了:g

谢谢宝宝,还以为买 错药了,真是详细啊!万分感谢哦

呵呵,不客气啦:)还要仔细阅读说明书哦,自己吃药要注意副作用哦,最好还是要有医生指导哦:)