爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

[热点] 非常感谢大家那么热心地回复我的问题

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
非常感谢大家那么热心地回复我的问题,我真的是很脆弱。每天一想到这件悲伤的事都要掉眼泪。至从我女儿得病一来我没有一天不以泪洗脸。今天我的身体撑不住了,去医院打吊针了,实在是伤心过度啊!
真的不要。据说母亲和孩子之间是由信息感应的。你的情绪会影响孩子。而且,这么痛苦也对你身体不良。
我虽然没有遇到孩子得病,但是经历过至亲得病并离去,心情是一样的。当时,我们家人就是选择了坚强,全家团结一致,给病人没事的感觉,这样会让病人心理上很安慰。
希望你坚强!为了孩子,为了家庭,相信你能成!

2# 宅姨 我知道大家都为我好,让我学会坚强面对现实。宅姨我想问个问题,希望你如实回答好吗?这个病就算控制住了也没法避免它的发展最后多少都要会变形的是吗?

都是同病相连的朋友。相互鼓励呀

一直有在关注你的贴,但一直没有回复过。第一对于这个病经验不多,没有什么发言权;第二不知道如何来安慰这么一个心急如焚的母亲。同做母亲的人,能够理解这份心情,当我自己得病后,女儿一叫哪里痛,一开始我也会很紧张,不过经过这么多康友的帮助与开导,我在这里学会怎么去自我调节情绪,学会了坚强。当事实来临,我们只能学会接受,冷静的去解决。也只有你坚强了,孩子才能变得坚强,疾病也才能慢慢好起来,与其把这么多焦急还不与化作力量,化为动力,与其去花时间和精力去找治愈的信息方法,还不与让女儿多运动增强体质,注意给女儿保暖和营养方面,从实际的开始做起,从最基本的做起.有这么多人在关注RA这方面的信息,如果有什么新的治疗方法,这里应该也是信息最灵通的地方,所以建议楼主放正心态,你的情绪不好,会波折到家里所有的人的情绪.

你倒下怎么办?
为了孩子,你也得坚强

我完全理解你,作为妈妈和你有同样的感受,宁愿把毛病生在自己身上,不要生在女儿身上,有时我女儿发高烧我也会急得晚上睡不着,但是这样是没用的,反而对女儿没有好处,现在你要做到的是要坚强,面对现实积极治疗,一切会好起来的。

3# 奕奕妈

首先我很抱歉,举的例子不恰当,我的心情,相信你能理解。类风湿,尤其现在,不是很可怕的病啊。散木用自己的例子,说明幼年类风湿,如果控制得当,不变形的可能性比成年病人要小。而且,即使某些关节变形,也不影响生活的。你放下心,静下心,好好看一个人的病历,比如散木,比如大人物,都是幼年类风湿,变形是因为早期未得到正规治疗,但是他们现在都生活得很好,乐观,豪放,比身体健康的人还快乐。不是挺好的吗?

那么多可能对病情不利的因素,我们是无法掌控的,我们能做的,是尽量给孩子正规的诊断治疗。我不迷信,但是我相信,你对孩子笑一笑,他会好很多!做个坚强的母亲,我们都支持你![hua]

小孩子变形的真的是很少,我儿子在北京儿童医院住过几次,以前的年头住过的不算,去年1、4、5、6、7、8、9月每月都去,这么多次,我只见过一个湖北的小孩大关节有变形,两个北京双胞胎姐妹手指有轻微变形。你的权限是不是进不到藏精阁,你看看我儿子,很好啊,还是运动健将呢,自由泳游起来,好多大人都羡慕,姿势太漂亮了~

有时候不是我们太乐观,这个病也不是那么可怕滴,毕竟每个康友年龄不同,当时治疗环境也不同,每个人的治疗方式也不同,这些会导致好多种后果。你的女儿到底现在怎么样呢?不管怎样,你要学会面对。难道你这一辈子就一点事也不经不起了?说句现实的话,你的父母总会先你而去,你也会有和孩子告别的一天,谁和谁今生也不能永远在一起,为什么要那么想不开呢?

我相信,经历了孩子生病这件事,你会有变化的,这是人生必有的经历,谁都逃不过,只不过此事彼事而已,你身边的人也都会经历这样那样的事,所以不要认为命运针对你。你要仔细看大家给你的开导,看进去了慢慢你会好起来的,一定的~