爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

[治疗] 没有吃药,指标确越来越好了,呵呵!

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
我是今年三月份出现关节疼痛,4月底检查类风湿因子60多,血沉也60多,5月底检查类风湿因子30多,血沉23,抗ccp115,由于给小孩喂奶一直没有吃药(但是从6月份开始一直坚持做艾灸),前两天给宝宝断了奶准备吃药了,检查结果类风湿因子23.3,血沉12(正常),抗ccp88,其他都正常,呵呵,暗暗高兴了一把,现在关节就是两个肘关节1个手指有点痛,其他还好,医生开了帕夫林一天两片,纷乐一天一片,还开了中药,让先吃一个礼拜看有没有不舒服。大家帮忙看看是不是艾灸起得作用啊?当时没有吃药选择喂奶自己思想斗争了好久啊,呵呵,病情没有严重反而有好转的迹象,太高兴了!
真是太替楼主高兴了,没有吃药指标却如此正常,让我羡慕死了

又一个幸运儿,好羡慕喔......

你坚持做艾灸吗?

你有自愈的倾向。。。。

恭喜楼主,希望所有的人都能这么幸运

我真羡慕呀。。。

谢谢大家!!我是从6月底开始坚持做艾灸的,是借鉴爱康上大家的经验后开始的,只要有时间,基本每天都做,再加上艾叶水泡脚,不知道是不是这个管用了,刚开始痛的时候还有盗汗什么的,期间也出现过几次低烧,但是目前这些都没有了,身体状况好像还不错,但愿吃药以后能够更好些,呵呵!

羡慕得内柔满面。。。

羡慕得内柔满面。。。
大人物 发表于 2010-11-9 10:53

同感啊。。。。。。。。。。。