爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

雨天多注意!

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
这段时间泉州总是在不断地下着雨,或多或少都影响着自己的心情。每到下雨天总是特伤感,因为不能像从前那样出去感受和雨同在的快乐。我想这永远都是奢望了。雨天阴天对我们的身体都会有一点影响,大家在下雨天要更注意保暖护膝,多吃一些添加生姜的食物。OK,希望大家都要好好的!
不会的,我去年腿好的时候,下雨也没什么感觉的,不用太伤感,会好的。

:,
我下雨的时候
会觉得不舒服的
我都觉得自己成天气预报了

我在雨天腕和腿都痛,所以啊,就全副武装,护腕护膝都派上了用场:)

原帖由 lj_angela 于 2006-5-28 22:10 发表
:,
我下雨的时候
会觉得不舒服的
我都觉得自己成天气预报了

得这病的好处,就是不用看天气预报,自己就是预报员。:):p

原帖由 直来直往 于 2006-6-18 16:24 发表

得这病的好处,就是不用看天气预报,自己就是预报员。:):p

:):)

:):x

郁闷,我们重庆N久没下过雨了,热哟.