爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

[生活] 走过人生路上的磕磕碰碰

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
我是一个很不幸的人,在这35年中,几乎人生路上的很多不幸让我给撞上了。少年时失去了父母双亲,靠自己一路艰辛的走来,到青年时又遇到了一个不负责任的丈夫,红杏出墙,丢下了嗷嗷待哺的女儿和我,从此,母女相依为命,到中年时又患上了类风湿,哎,真不知道何时是个头啊!
35年,还不是整个人生,所以不要这么早下结论啊。

苦中作乐,自得其乐吧,悲苦也是过一生,快乐开心也是过一生

没什么大不了的,一切随着时间的流逝会好起来的,吃完了苦,甜还会远吗?!人和人是不一样的,只有靠自己时就坚强点,看得开一点,没什么的,人就那么几十年,怎么也是过。

4# 苦竹秋月 是呀,一阵一阵的不舒服,不得不做好从此和疾病作斗争的准备,也许越老会越难过,那也得坚强。。。。。

谢谢,是啊,人生不过几十年,快乐也是一天,不快乐也是一天,好好的过好每一天吧,让类风湿离我们远去,共同努力吧,朋友们

看来你意志很坚强。相信你将来会幸福的。

35岁不算一生了。。会好起来的哦,柳暗花明

35岁,才比我大一岁呀。

是生活磨砺了我,让我更坚强,其实,我们这个大家庭里的每一个人都得坚强,让我们共同面对类风湿吧。