爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

[治疗] 大家帮我看看我的药物?

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!

亲爱的朋友们
         告诉大家一个好消息:我现在身体调理得很好,没有什么痛感了和类风湿的症状了,可是呢费用方面、还有其他方面的多方面因素让我烦恼。具体怎样我也说不清楚,因为在治疗的过程和药物中,已经快一年了,医生开的药物我还是存在可疑的,我觉得医生的背景会很黑暗吧?(计提成而乱开可有可无的药物)
        以下是我的药物,请大家给个意见参考:
1通络开痹片-----一天一次(2粒)
2安胃肠胶囊------一天两次(2粒)
3美卓乐(强的)----一天一次(1粒)

我打算自己选择性的吃药?

4美洛夕康------一天一次(1粒)
5复方参昰维E胶囊----一天三次(2粒)
6金水宝胶囊-----一天三次(2粒)
7金天格胶囊-----一天两次(2粒)
8爱若华-----一天一次(1粒)
9甲胺蝶零----一周一次(4粒)
........我不想再吃下去了,可是又确实明显好转的,因为从当初走路困难到现在是正常人一个.....(迷茫)
现在每月费用最低一两千!!!

有好多药物是我在爱康里面,听都没听说过的....[qiong]

真是多,金水宝胶囊 上次专业医生说吃着没用,治肾的吧,价格也很贵,好像是90多一瓶. 美洛昔康不用天天吃吧,止痛药,不是很痛可以不吃,维生素E也是保健品吧,如果身体调理过来,可以把不是针对RA的药停掉,哈哈,我也没经验,只是上面三种药我以前吃过,不专业的医生开的.到了专业的医生那里就没开什么特别的药,二种药控制得很好.很感谢我的医生,一位替病人着想,可亲可敬的美女医生![xiao].

是的,好多药品我也没听说过
原则性一条,治疗RA的药物保留,其他的征求医生意见后去掉一部分

3# 飘飘 [weiqu] o可我看的就是省级三甲医院专业的医生开的.....
...郁闷!!

和医生说明经济紧张,请求降低费用。

哪两个什么金可能就省掉了。

费用问题和医生商量,必须继续用药,切记切记!

6# 铃子
我已经要求N次了,还恳请医生尽量减轻辅佐性的药物,只要所需的...
但他老是用:你的身体太虚弱了,必须吃这些.....我觉得是敷衍我
但他态度温和有笑容,我就没办法发脾气,感觉自己是任医院宰割似地!

吃得太杂了吧

9# 紫罗兰
对啊,而且那医院的科技很发达,是通过电脑传递的,我是参与权利都没有,交钱才知什么药物!我现在也是中西结合调理,所以比较快康复吧!!!
我感觉那里什么都好,就是贵.....
我在担忧一辈子依赖着怎么办?我现在是经不起承担啦。。。。[sikao]