爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

[诊断] 确诊了~~~

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
之前在我们市的三甲医院风湿免疫科看,血抽了,片子拍了,症状看了,大夫还是不能确诊。这周挂上了省城医院的专家号,看了看我的手就直接说是类风湿,然后开了各种血液检查。现在出来的结果:抗o、类风湿因子正常,c反映蛋白8.8(0—5),血沉105(0—20),其他的类风湿的检查暂时还出不来。骨密度也检查了,没什么问题。下周拿了全部的结果再去看,看来是要开始正规的吃药了。之前手指肿了四年都没有吃药~~~~~
但是我今天看有康友说,有的药会引起闭经啊,那我下周去检查要不要和大夫强调下这个问题啊,我还木结婚呢,不想这么早的吃这样的药啊,看到这样的问题心里还是慌慌的
那真的好难说,这病本身对那东西就有影响,有的药物更有影响。中药,还有雷公藤

哎,大夫还说,好好吃药,对生活和工作不会有什么影响,看他说的如此轻松我本来还松了一口气呢,没想到还有这么吓人的后果

大夫总会安慰人的。

哎,大夫还说,好好吃药,对生活和工作不会有什么影响,看他说的如此轻松我本来还松了一口气呢,没想到还有这么吓人的后果
冰糖葫芦 发表于 2010-11-27 21:26

对于你,大夫说的可能是对的,坚定信心,多看看置顶帖,没那么吓人,吓人的是少部分人和治疗不对路的人。

听物弟的,要有信心

医生说,一般按照正常的量吃,大部分人都不会有明显的副作用的。如果会有的,医生会开控制副作用的药来控制。放心吧。

安心治疗吧!我关节都有问题了但化验正常没大夫给下诊断治疗。我更痛苦